городской телефон

Подключение к телекоммуникационным сетям в Кузнечиках
sergej_kolomna
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 15:18
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 43 раза

городской телефон

#1

Сообщение sergej_kolomna » 28 окт 2014, 09:17

Уважаемые форумчане подскажите а есть ли у нас возможность официально подключить настоящий городской телефон от государственной компании?


Аватара пользователя
Павел Чел
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 00:15
Поблагодарили: 1 раз

#2

Сообщение Павел Чел » 06 янв 2015, 09:43

Да сейчас особо и не нужен он никому. Мобильные у всех

motofish
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 10:47
Благодарил (а): 1 раз

#3

Сообщение motofish » 13 янв 2015, 10:45

Ставят ростелекомоские, знаю, что если есть сертификат, что в другом регионе был телефон, то бесплатно

Kreval
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 22:49
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 12 раз

#4

Сообщение Kreval » 13 авг 2015, 22:06

Я подключил от Экотелекома с кодом 498. Этот код приравняли к 495 и 499. Т.е. дефакто это Московский код. Плачу по тарифу МГТС 485р за анлим на Москву. Подключал за 3000р. Выбор номера предоставили.

Аватара пользователя
justn
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 14:21
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение justn » 17 сен 2015, 05:46

sergej_kolomna писал(а):Уважаемые форумчане подскажите а есть ли у нас возможность официально подключить настоящий городской телефон от государственной компании?

Наша компания подключала, я могу узнать детали что как с кем когда и сколько
Модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров, скидки http://cupony.by/shops/wildberries# быстрая доставка.

СпецКоммунПроект
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 14:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 46 раз

#6

Сообщение СпецКоммунПроект » 17 сен 2015, 12:37

Ростелеком подключает все официально
С уважением, СпецКоммунПроект.

Аватара пользователя
Барбариска
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 18:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

#7

Сообщение Барбариска » 18 сен 2015, 12:47

Ростелеком подключает все официально

Подскажите, это интернет-телефония или кабельная?

Аватара пользователя
amadei
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 21:57
Откуда: Дубровицы-Троицк-Кузнечики
Благодарил (а): 1187 раз
Поблагодарили: 767 раз

#8

Сообщение amadei » 18 сен 2015, 17:45

Барбариска писал(а):
Ростелеком подключает все официально

Подскажите, это интернет-телефония или кабельная?

Вопрос интересный.
Насколько я понял, цифровая по оптоволокну в наших домах.Лучше уточнить непосредственно у провайдера.
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.

Аватара пользователя
VIKA911
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 19:01

#9

Сообщение VIKA911 » 15 окт 2015, 11:09

Кому надо городской телефон, все перешли на мобильные

владиславо4ка
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 19:47

#10

Сообщение владиславо4ка » 07 ноя 2016, 14:02

Всеми доброго времени суток.Дорогие форумчане нужен Ваш совет.Знакомый устроился на работу охранником,ему нужна рация.Хотим обратиться в эту http://radio-repair.ru/ фирму.Подскажите пожалуйста как сделать заказ?И в какие сроки будет производиться доставка?Всем спасибо)


Вернуться в «ТВ, Интернет, Телефон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость