Настройка в телевизоре IPTV

Подключение к телекоммуникационным сетям в Кузнечиках
Аватара пользователя
the_vitas
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:40
Откуда: Хорошо там где Я!
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: Настройка в телевизоре IPTV

#151

Сообщение the_vitas » 05 май 2014, 13:06

Victor. писал(а):the_vitas

Ещё бы сразу каналы Яндекс программы телевидения узнать, а не мучится в ручную на плей листе...))

Так яндук тв Вам и в помощь. Или Вы хотите чтоб я мало того, что каналы все пересмотрел и назвал правильно, так еще вам и программку вручную к 150 каналам сидел прописывал? Уж увольте, делайте выборку необходимых каналов и прописывайте необходимый функционал уже сами. Тем более под каждую программу просмотра IPTV нужен свой формат плейлиста, чтоб работали все плюшки.

P.S. Лично под свой ТВ я сделал 32 канала, возможно добавлю какие еще, но 150 каналов точно делать не буду. Если хотите могу выкладывать свой XML плейлист (СКАЧАТЬ), который сделан под nStreamLmod.
UPD: Проверил на даркцентре плейлист работает но без программы и всяких плюшек, только название канала в списке и соответственно его воспроизведение. Да и даркцентр этот та еще мутотень, куча всего лишнего и не нужного.
Изображение
Изображение


Аватара пользователя
Victor.
Сообщения: 6454
Зарегистрирован: 21 май 2012, 12:01
Благодарил (а): 3124 раза
Поблагодарили: 4263 раза

#152

Сообщение Victor. » 05 май 2014, 14:01

the_vitas
Если установить TheDark SmartTV Media Center/Server плей лист в телек то каналы нужно только номера поставить, да иконки выбрать... http://smart-tv-home.ru/
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)

Аватара пользователя
the_vitas
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:40
Откуда: Хорошо там где Я!
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 208 раз

#153

Сообщение the_vitas » 05 май 2014, 14:35

Victor. писал(а):the_vitas
Если установить TheDark SmartTV Media Center/Server плей лист в телек то каналы нужно только номера поставить, да иконки выбрать... http://smart-tv-home.ru/

Один фиг он неудобный, все как-то через одно место и много лишнего. А я как-нибудь на nStreamLmod останусь, лучше и удобнее не нашел пока, да и своего можно столько прикрутить...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Happy_N
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:37
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 23 раза

#154

Сообщение Happy_N » 23 янв 2015, 14:01

Подскажите, пожалуйста, как на Philips установить экотелекомовский IPTV?
в ветке порылась, не нашла ((.
модель Philips ULTRA HD 49PUS7909/60

ecotelecom
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 22:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

#155

Сообщение ecotelecom » 23 янв 2015, 15:47

Happy_N писал(а):Подскажите, пожалуйста, как на Philips установить экотелекомовский IPTV?
в ветке порылась, не нашла ((.
модель Philips ULTRA HD 49PUS7909/60

А вы искали в приложениях телевизора приложение VINTERA.TV?
Вот инфа на их сайте http://www.vintera.tv/ru/about/smarttv/

Если есть, то через него можно смотреть наше бесплатное ip-tv. Подключите ТВ к нашему Интернету, убедитесь что он работает, установите это приложение, далее выбирает ТВ Провайдера и смотрите.
инфа здесь: http://www.ecotelecom.ru/television/iptv/smarttv

Аватара пользователя
Happy_N
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:37
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 23 раза

#156

Сообщение Happy_N » 23 янв 2015, 20:59

У меня серия телевизора 7900, а на VINTERA TV написано, что подходит только до 7800...
ещё вот что написано в инструкции: "Ваш телевизор оснащен встроенным тюнером DVB-T, что позволяет смотреть бесплатные цифровые каналы от поставщика услуг". Может, с этим тюнером всё намного проще? а?
Экотелеком, помогите...

Аватара пользователя
Брик
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 08:31
Откуда: Кузнечики, ул. Генерала Стрельбицкого
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 669 раз

#157

Сообщение Брик » 23 янв 2015, 22:05

Happy_N писал(а):Ваш телевизор оснащен встроенным тюнером DVB-T, что позволяет смотреть бесплатные цифровые каналы от поставщика услуг

РТРС завершил перевод сети цифрового эфирного телевизионного вещания на единый стандарт DVB-T2. 15 января РТРС завершил перевод сети цифрового эфирного телевещания на единый для всей страны стандарт DVB-T2. Четыре региона, в которых еще продолжалось вещание в морально устаревшем стандарте DVB-T – Москва и Московская область, Курская и Калининградская области – отныне принимают сигнал цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T2. :cry:
Стандарт DVB-T2 – это второе поколение европейского стандарта цифрового эфирного вещания. Он позволяет как минимум на 30% улучшить емкость телевизионных сетей по сравнению со стандартом первого поколения при той же инфраструктуре сети и частотных ресурсах.
http://www.telesputnik.ru/news/3511#.VMKbFaLP4u0

Если есть желание, сходите на ближайшую выставку по ТВ - 17-я международная выставка-форум CSTB "Telecom & Media 2015" с 27 по 29 января 2015 г., там Вам про все расскажут.
http://www.telesputnik.ru/dialog/exhib.php%3Fid%3D601

ecotelecom
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 22:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

#158

Сообщение ecotelecom » 24 янв 2015, 13:44

Happy_N писал(а):У меня серия телевизора 7900, а на VINTERA TV написано, что подходит только до 7800...
ещё вот что написано в инструкции: "Ваш телевизор оснащен встроенным тюнером DVB-T, что позволяет смотреть бесплатные цифровые каналы от поставщика услуг". Может, с этим тюнером всё намного проще? а?
Экотелеком, помогите...

DVB тут не причем, это для приема с коаксиального кабеля.

Вы попробовали найти приложение Vintera на своем телевизоре? Если написано, что есть в 7800, то скорее всего есть и в 7900.
Еще раз повторю, бесплатное ip-tv предназначено для просмотра на ПК, для чего на нашем сайте можно скачать плеер. Для СМАРТ ТВ единственное известное нам "простое" решение это программа Vinterra. Есть и другие варианты, но они сложнее. Вы можете только сами разобраться в этом вопросе, мы не можем вам с этим помочь т.к. телевизоров и моделей великое множество и везде разные настройки и меню.

Подключайте НТВ-ПЛЮС, здесь все проще. Приставка к телевизору, у нее свой пульт и свое меню, включаете и пользуетесь. "Коробочное" простое и качественное решение.

Аватара пользователя
Брик
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 08:31
Откуда: Кузнечики, ул. Генерала Стрельбицкого
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 669 раз

#159

Сообщение Брик » 24 янв 2015, 16:16

Happy_N писал(а):У меня серия телевизора 7900, а на VINTERA TV написано, что подходит только до 7800...

Попробуйте это - может что и получится
http://obovse.ru/philips-smart-tv-forks ... /#more-302

ecotelecom
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 22:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

#160

Сообщение ecotelecom » 27 янв 2015, 23:06

Вот инфа от абонента с другого микрорайона (форума) по Филипсам.

"Поделюсь своим опытом, может кому-нибудь пригодится. Приобрел телевизор Philips 8-го поколения на ОС Android. Приложение Vintera.tv, к сожалению, в разделе "тв провайдера" не работает, т.к. по заявлению тех.поддержки Philips телевизор не воспринимает multicast, а именно таким образом происходит вещание большинства локальных IPTV провайдеров. Написали мне, что будут специально переделывать приложение для телевизоров Philips и в следующей версии будет доступна настройка Udpxy (перевод multicast в формат unicast/http). Однако, выход есть: в Play Маркете появились альтернативные приложения IPTV (Alexander Sofronov), VLC for Android (Videolabs), LAZY IPTV. Также потребуется приложение MXPlayer для воспроизведения каналов. Сам использую приложение IPTV (Alexander Sofronov) бесплатную версию, прикрепил плей-лист каналов, все работает, учень удобно."


Вернуться в «ТВ, Интернет, Телефон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя