Настройка в телевизоре IPTV

Подключение к телекоммуникационным сетям в Кузнечиках
Аватара пользователя
Happy_N
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:37
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: Настройка в телевизоре IPTV

#171

Сообщение Happy_N » 29 янв 2015, 12:04

the_vitas писал(а): этот мертворожденный?

не поняла вопроса. или это опечатка и не вопрос вовсе, а утверждение?
но ведь пашет же ребёночек три года уже и ничего


Аватара пользователя
Happy_N
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:37
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 23 раза

#172

Сообщение Happy_N » 29 янв 2015, 12:14

я почти у цели! надо зайти в мозги роутера, подскажите, пожалуйста, как. с ноута ведь как-то, да?

LVV1367
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 22 май 2012, 17:23
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1521 раз
Контактная информация:

#173

Сообщение LVV1367 » 29 янв 2015, 13:21

the_vitas писал(а):
Happy_N писал(а):просит теперь "IP-адрес или имя хоста", "Порт" и в поле "Тип прокси" стоит udpxy (Linux, роутер)

Прокси настраивается на роутере, думаю для вас это будет затруднительно. И андроидовское приложение без него не будет никакое IPTV показывать (бывают исключения, но редко). Если у Вас попросило, то точно без прокси не обойтись. Пишите модель роутера, попробуем помочь.
Работало на андроидовском приложении (на приставке) с ДИР-320 (тот же дир-300 но с USB портом), в сети ЭКО не особо то и нужен этот прокси. Тоже при настройке просило, ругнулось что без него плохо, но работало отлично.

Аватара пользователя
Happy_N
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:37
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 23 раза

#174

Сообщение Happy_N » 29 янв 2015, 13:48

УРААААААА! Получилось!

LVV1367 писал(а):Тоже при настройке просило, ругнулось что без него плохо, но работало отлично.

как же я не додумалась сама сказать "отмена", когда телек просил прокси?!
LVV1367, спасибо за наводку!
Нажала "отмена", система попросила какой-то MX-плеер или тому подобное, нашли мы с ней на плэй-маркете загрузили и вуаля!
итог на сегодня такой: IPTV экотелекомовское есть и показывает. вопрос в качестве сигнала.. но буду работать над прокси!
сейчас я уперлась в то, что не могу зайти в роутер, при установке изменила типовые логин и пароль..
можно, конечно, сбросить к заводским настройкам, но боюсь, что-нибудь поломается..

Всем спасибо за ликбез!!

Аватара пользователя
the_vitas
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:40
Откуда: Хорошо там где Я!
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 208 раз

#175

Сообщение the_vitas » 29 янв 2015, 23:28

LVV1367 писал(а):Работало на андроидовском приложении (на приставке) с ДИР-320 (тот же дир-300 но с USB портом), в сети ЭКО не особо то и нужен этот прокси. Тоже при настройке просило, ругнулось что без него плохо, но работало отлично.

Нужен будет если ваш роутер не умеет пробрасывать мультикаст или само устройство не в состоянии его переваривать. А так да не нужен. Проверял на своих девайсах, из 3-х андроидов оказалось что один не умеет без прокси работать.
Изображение
Изображение

SolarKitten
компетентный участник
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 03:01
Откуда: Киев - Анадырь - Мытищи - Киев - СПб - Москва - Подольск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 129 раз

#176

Сообщение SolarKitten » 30 янв 2015, 01:36

Happy_N писал(а):Когда отчаюсь настроить IPTV на своём Philips 55PUS7909, придётся НТВ+ покупать, но ой как не хочется обзаводиться всякими приставками.


На вашем телевизоре есть слот CI+, поэтому можно обойтись без приставки - достаточно будет купить CAM-модуль для слота и тарелку.
Onko kaikki muumit Laaksossa?

Аватара пользователя
IIAHADOJI
Сообщения: 1821
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 23:27
Откуда: г. Подольск
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 745 раз
Контактная информация:

#177

Сообщение IIAHADOJI » 30 янв 2015, 10:47

SolarKitten писал(а):
Happy_N писал(а):Когда отчаюсь настроить IPTV на своём Philips 55PUS7909, придётся НТВ+ покупать, но ой как не хочется обзаводиться всякими приставками.


На вашем телевизоре есть слот CI+, поэтому можно обойтись без приставки - достаточно будет купить CAM-модуль для слота и тарелку.

ценник на КАМ модуль жирный!
я вообще не могу смотреть телевизор. для него же адблока нет!
Плывя по течению приятно грести под себя!
Подольск, ул. Академика Доллежаля 15-1-15

Аватара пользователя
Oriola
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 май 2015, 20:51
Поблагодарили: 2 раза

#178

Сообщение Oriola » 30 май 2015, 15:32

У меня получилось сразу установить на Philips, сначала скачали у своего провайдера плей-лист, потом установили медиасервер и смотрим без проблем, иногда правда виснет, если скорость интернета низкая, но в целом все работает.

Аватара пользователя
the_vitas
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:40
Откуда: Хорошо там где Я!
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 208 раз

#179

Сообщение the_vitas » 30 май 2015, 19:17

Oriola писал(а):У меня получилось сразу установить на Philips, сначала скачали у своего провайдера плей-лист, потом установили медиасервер и смотрим без проблем, иногда правда виснет, если скорость интернета низкая, но в целом все работает.

IPTV вещается внутри локальной сети провайдера поэтому скорость интернета и просмотр IPTV не как не связанны. IPTV виснет и сыпется по одной простой причине, вещается в UDP мультикаст. Потерялся пакетик сигнала по дороге. посыпалось изображение, заикнулся звук, если ТВ не совсем хорошо умеет переваривать UDP, то завис показ совсем.
Изображение
Изображение

a.v.gluschenko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 23:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 33 раза

#180

Сообщение a.v.gluschenko » 20 дек 2015, 21:42

Кто подскажет как настроить IPTV на Samsung j6390?
Приму с благодарностью любые подсказки)


Вернуться в «ТВ, Интернет, Телефон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя