Домашний телефон от Экотелеком - классическая телефония

Форум о провайдере Экотелеком. Интернет, телефон, телевидение.
ecotelecom
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 22:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: Домашний телефон от Экотелеком - классическая телефония

#51

Сообщение ecotelecom » 04 июн 2013, 21:27

desmus писал(а):Да они не только сообщения игнорируют...они и еще и в офисе видно не сидят...сегодня 2 раза подходили в11 часов и в 15ч!!!!целовали дверь и уходили!!!Экотелком -Адью!!!!завтра подключимся в другой фирме! там где хотят работать!!!!!!!!!

Напишите в личку ваш контактный телефон, с вами свяжутся и договорятся о времени.
Запросил у местного руководителя филиале почему не было менеджера на месте в это время.


Аватара пользователя
desmus
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 18:36
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 90 раз

#52

Сообщение desmus » 04 июн 2013, 23:57

Необходимость отпала!!!Подключились в Кварце!!!все вовремя и четко!!! ;) ;) ;)

ecotelecom
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 22:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

#53

Сообщение ecotelecom » 05 июн 2013, 07:37

desmus писал(а):Необходимость отпала!!!Подключились в Кварце!!!все вовремя и четко!!! ;) ;) ;)

Кварц не подключает телефон? А ветка посвящена домашней телефонии.
Надеюсь ваш выбор вас не разочарует.

Аватара пользователя
desmus
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 18:36
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 90 раз

#54

Сообщение desmus » 06 июн 2013, 00:36

Мне нужен был интернет! А организация работы вашей конторы разочаровала..... :?

ecotelecom
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 22:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

#55

Сообщение ecotelecom » 06 июн 2013, 09:11

desmus писал(а):Мне нужен был интернет! А организация работы вашей конторы разочаровала..... :?

Для интернета достаточно было позвонить в офис и оставить заявку. Срок подключения сейчас не более 2-ух дней.
Подходить к нашему менеджеру на объекте нужно только если вы подключаете телефон и нужно заключить договор.

В тот день, когда вы писали что приходили к нашему сотруднику, она утверждает, что была весь день в офисе и возможно вам нужно было просто на домофоне набрать 200 и вам открыли бы.

Аватара пользователя
captainpasha
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 17:26
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 102 раза

#56

Сообщение captainpasha » 06 июн 2013, 13:28

А что нужно сделать еще, чтобы наконец-то, спустя месяц, у меня появился телефон домашний? Шаманский бубен? За тот месяц одни "завтра позвоните, зайдите, мы уточним...". :evil:
Да и интернет совсем плохой.
Imperii Russici et vivat!

ecotelecom
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 22:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 43 раза

#57

Сообщение ecotelecom » 06 июн 2013, 18:03

captainpasha писал(а):А что нужно сделать еще, чтобы наконец-то, спустя месяц, у меня появился телефон домашний? Шаманский бубен? За тот месяц одни "завтра позвоните, зайдите, мы уточним...". :evil:
Да и интернет совсем плохой.

Насчет Интернета. мы с вами списывались в личке и вроде договорились, что когда будет вечером проблема вы мне напишите. Пока не писали!

По телефонии- напишите мне точный адрес и контакты в личку, уточню и отвечу вам.

Аватара пользователя
captainpasha
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 17:26
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 102 раза

#58

Сообщение captainpasha » 06 июн 2013, 21:42

ecotelecom писал(а):

Насчет Интернета. мы с вами списывались в личке и вроде договорились, что когда будет вечером проблема вы мне напишите. Пока не писали!

По телефонии- напишите мне точный адрес и контакты в личку, уточню и отвечу вам.[/quote]

От экотелекома у меня нет ни ОДНОГО сообщения в личке. И писать вам не вижу смысла, т.к. принял решение сменить провайдера.
Насчет телефона: писать точный адрес и контакты тоже не вижу смысла, т.к. принял решение сменить провайдера. У него же подключу домашний телефон и без акции - в течение суток после заявки.
Imperii Russici et vivat!

Аватара пользователя
desmus
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 18:36
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 90 раз

#59

Сообщение desmus » 07 июн 2013, 00:10

"Крутая конторка" у вас получается один человек не может ЧИТАТЬ!!!!а вы пишите!!!
А я получается не могу СЧИТАТЬ и НАБРАТЬ три цифры!!!!!хоть бы постыдились это писать!!!!Слабо признаться в своей несостоятельности и неорганизованности!!!!И если ваши операторы не поднимают трубку в течении 4 мин!!!!!чтобы ответить на звонок !!!!то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!Мы свои уже решили!!!!!

Аватара пользователя
vad2091
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 23:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3098 раз
Поблагодарили: 1386 раз

#60

Сообщение vad2091 » 07 июн 2013, 01:25

пацаны, не горячитесь. косячат монтажники. вот им надо люлей. а в договоре прописать, если в течении недели не подключат, то 6 мес. бесплатно, :) вот тогда бы они суетились 8-) . ленивые они, мож взятку ждут, не знаю. бардак. :?
Анимации, копируй и вставляй!
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=16&p=212060#p212060
Скрытый текст
Изображение


Вернуться в «Экотелеком»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость