Подольчанка2011 писал(а):в "Аистенке" есть ясельная группа? спасибо за ответ
Есть.
Подольчанка2011 писал(а):в "Аистенке" есть ясельная группа? спасибо за ответ
vvoennyi писал(а):Подольчанка2011 писал(а):в "Аистенке" есть ясельная группа? спасибо за ответ
Есть.
Tira писал(а):Уважаемые родители! Хочу с Вами посоветоваться по поводу получения компенсации за оплату детского сада, а именно:
1. п.10 постановления правительства МО от 18.12.2012 № 57/48 гласит " ... один из родителей представляет документ, подтверждающий внесение платы за содержание ребенка..." Должен ли я отдавать оригинал квитанции об оплате? Или я должен только показать квитанцию, а передать ксерокопию?. Почему в 2012-2013 г.г. было достаточно ксерокопии?
2. Учитывая бардак, который творился в прошлом году у заместителя по безопасности (неоднократно терялись представленные родителями документы) не постигнет ли эта же учесть и квитанции об оплате? Ведь в случае утраты оригинала квитанции мы не сможем в последствии доказать факт оплаты.
Наденька писал(а):Думала, что я одна такая, несогласная отдавать оригиналы квитанции. Нужно побеждать не администрацию сада, а обращаться в бухгалтерию комитета Образования. Я еще не обращалась. Давайте объединим усилия!!!!
Вернуться в «Детский сад № 28»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость